Интеграция QIP с Facebook

Наличие интеграции с Facebook уже стало для онлайновых сервисов и desktop приложений обязательным элементом. 22 марта авторы QIP сообщили об интеграции сервиса с крупнейшей соцсетью.

В новой версии программы есть возможность чтения своей ленты друзей. И что очень удобно, возможность написать на своей стене прямо из окна QIP Infium.

Из окна QIP Infium теперь вы можете общаться в чате с Facebook-друзьями, просматривать их записи и размещать свои в сети. В QIP Infium в списке контактов для этого будет кнопка “Лента…” и кнопка “Написать как…”. В окне Facebook-ленты вы сможете комментировать записи и ставить «лайки».

До этого у QIP уже существовала интеграция с “ВКонтакте”. Интеграцию с Facebook уже запустил Skype. Но в отличие от других, QIP практически первый из мессенджеров, кто предложил возможность чтения лент друзей и публикацию своих записей.

Это является еще одним преимуществом QIP по сравнению с ICQ, который пока такие возможности, как публикация записей на страницах социальной сети, не поддерживает.

Кроме того, российские пользователи QIP Infium могут прямо из интерфейса позвонить на  своим друзьям из  Facebook (если в профайле есть их телефоны). Такой звонок на мобильный номер будет стоить 2 рубля 40 копеек за минуту, соединение будет бесплатным.

Пользователи QIP Infium по-прежнему могут созваниваться друг с другом бесплатно, в том числе и в видеоформате.

Источник: Internetno

Постоянная ссылка: Интеграция QIP с Facebook

Мар24

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.