Пользователи Facebook смогут самостоятельно менять адреса страниц

Руководство соцсети Facebook избавило владельцев аккаунтов от необходимости обращаться к администраторам для внесения изменений в адресе их страницы.

Прежде пользователи, чьи аккаунты имели более ста отметок «Мне нравится», не имели возможности произвольно менять свой URL. Для этого им необходимо было заполнить специальную форму-запрос. Но даже это не гарантировало участникам соцсети того, что администраторы Facebook внесут изменения.

Теперь же вместо вышеупомянутой формы на сайте появилась функция, с помощью которой владельцы профилей могут самостоятельно изменять их адреса.

Вносить изменения в URL страницы пользователи смогут только один раз. При этом будет осуществляться проверка доступности имени, которое владелец аккаунта хочет установить.

Стоит отметить, что в опции «Помощь» в русскоязычной версии сайта информация о новой возможности не указана.

Тем не менее, ограничения на внесение изменений в адрес на Facebook все же остались. Владельцы страниц, имеющих более 200 лайков, изменить URL не смогут. То есть если их не удовлетворяет имя, указанное в адресе, им остается лишь удалить существующий профиль и создать новый.

Источник: towave.ru

Июн29

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.