Российский стартап обещает запустить мобильный банк для пользователей Facebook

Начиная с апреля текущего года, благодаря приложению Instabank , владельцы iPhone получат возможность переводить деньги друзьям в Facebook или брать в долг у них средства, приобретать товары, а также формировать выписки об операциях, совершенных внутри сервиса.

Instabank  представляет собой мобильный банк, работа которого связана с Facebook.

Зарегистрироваться в приложении сможет каждый владелец аккауната соцсети.

Функционал сервиса позволяет переводить деньги внутри социальной сети и за ее пределами посредством введения имени друга из Facebook. Также возможно использование функции геолокации, то есть перевода от ближайших людей. Это позволит, например, собрать деньги на подарок, совместно приобрести что-то или распределить расходы.

Вывод денег в офлайн будет осуществляться с помощью банковской карты через широкую сеть банкоматов Instabank без взимания комиссии.

По словам представителей Instabank, запуск приложения – это только начало. В планах компании создание полноценного мобильного банка с кредитными программами и депозитами. Ну и, соответственно, предоставление доступа к своему продукту владельцам устройств на других платформах.

Маркетинговая стратегия Instabank  также строится с ориентиром на пользователей социальной сети. По мнению создателей сервиса, участники Facebook будут сами советовать его своим друзьям.

Источник: towave.ru

Мар26

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.