WapStart запустила географический и поведенческий таргетинг в сети Plus1

Крупнейшая в России рекламная сеть, компания WapStart, сообщила о запуске инновационного функционала Plus1 (географического и поведенческого таргетинга мобильной рекламы). Теперь WapStart позволит делать географическую выборку пользователей более точно. Сегодня российская мобильная рекламная сеть способна сделать детализацию аудитории как внутри России, так и за ее пределами.
Компания WapStart получает данные для поведенческого и социально демографического таргетирования, ссылаясь на информацию пользователей мобильной рекламной сети Plus1 WapStart и каталога мобильных сайтов Top WapStart.
Сегодня подобный географический таргетинг предлагают лишь крупнейшие мировые сети, такие как AdMob, Smaato, Quattro Wireless.
Как сказал управляющий партнер компании WapStart Олег Павлюченко, будущее останется за той рекламой, которая будет способна предложить людям интересную информацию. Для этого, невероятную возможность дает мобильный телефон. В связи с этим WapStart будет инвестировать в технологии, которые будут направлены на рост релевантности, а также эффективности мобильной рекламы.

Источник: Searchengines


Апр14

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.