«Яндекс.Деньги» упростили вывод средств из системы для украинских пользователей

Как сообщили представители «Яндекс.Денег», в Украине запущена возможность вывода средств с электронных кошельков пользователей через банкоматы «ПриватБанка», причем без необходимости оформлять карту указанного финучреждения, пишет издание «РИА Новости» .

Для перевода денег потребуется заполнить заявку, форма которой размещена на сайте, с указанием суммы перевода и номера мобильного телефона получателя. Далее банк отправит адресату смс с паролем, введя который на клавиатуре банкомата он сможет получить переведенную сумму.

Доступ к данному сервису имеют только идентифицированные пользователи электронной платежной системы «Яндекс.Деньги». Минимальная сумма, которую может перевести владелец электронного кошелька, составляет 500 руб., максимальная – 14,5 тыс. руб. Рубли конвертируются в украинскую валюту по курсу «ПриватБанка», действующему на момент получения денег. Комиссия за использование данной услуги составляет 3% от переводимой суммы плюс 15 рублей.

Проще украинским пользователям стало и пополнять свои электронные кошельки с карт «ПриватБанка». Теперь им достаточно ввести данные карты и сумму перевода. Привязывать карту к электронному счету необязательно. За пополнение кошелька взимается комиссия в сумме 49 рублей.

Источник: digit.ru

Апр16

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.